変わる
美味しいコーヒーを飲むためにどうしたらいいかを考え、長年の業界の慣習を破壊してきた堀口俊英さんによる堀口珈琲研究所のセミナー「抽出基礎編」に参加。にこやかに明確に話す人。地方からの参加が半分以上。美味しいコーヒーを飲みたければまずいい豆を選ぶこと。カッピングも習っておいたほうがいいかな。
- 珈琲工房HORIGUCHI
- ファストフード「M」の100円コーヒーはスゴイらしい[デブデブ食ッカー]
美味しいコーヒーを飲むためにどうしたらいいかを考え、長年の業界の慣習を破壊してきた堀口俊英さんによる堀口珈琲研究所のセミナー「抽出基礎編」に参加。にこやかに明確に話す人。地方からの参加が半分以上。美味しいコーヒーを飲みたければまずいい豆を選ぶこと。カッピングも習っておいたほうがいいかな。